Витамин С

vit-c-foto

ВИТАМИН «-OLWAY. ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА.new

  • поставляет организму натуральный витамин «С»;
  • стимулирует процессы коллагеногенеза;
  • поддерживает иммунную систему;
  • уплотняет кровеносные сосуды;

Рекомендуемая дневная дозировка содержит 200 мг витамина С, что составляет 250% рекомендуемой суточной нормы потребления.

Способ употребления: в качестве добавки к пище – употреблять 1 капсулу один раз в день в период наиболее отдаленный по времени от приема в пищу фруктов, овощей или других источников натурального витамина С. Рекомендуется также разделение дозы путем добавления содержания капсулы в употребляемую в течение дня пищу. Не превышайте рекомендуемую дневную дозировку. Для увеличения дневной дозировки употребляемой добавки необходимо проконсультироваться с врачом. Препарат не следует применять как замену разнообразной диете.

Хранение: хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для маленьких детей месте, в закрытой оригинальной упаковке.

Противопоказания: сверхчувствительность к какому-либо из компонентов добавки.

Свойства:

  • Гречка является растением, используемым много тысяч лет в восточной медицине, например для борьбы с высоким давлением, слабым кровообращением, аллергией, расширением вен, обморожениями, дисфункциями капиллярных сосудов и многими другими недугами, а также с целым спектром симптомов преждевременного старения организма. Гречка является богатым источником биофлавоноидов, энзимов и других веществ с признанным оздоровляющим действием. Из зерен гречки получают рутин, кверцетин, гесперидин, гиперозид, ангиотензин и ингибиторы липазы. Они содержат витамины В1, В2, Р и РР. А также белок (12-15%) и восемь ценных аминокислот, таких как лизин (5-7%), лецитин, коэнзим Q10, липиды, минералы (железо, фосфор и медь, никель, кобальт, бор, цинк, кальций, магний, марганец, селен и йод), органические кислоты: галусовая, кофейная, хлорогеновая и протокатеховая. Из прорастающей гречки экстрагируется левозакрученный витамин С с наибольшей биодоступностью (усвояемостью в организме человека). В созревших зернах гречки витамина С практически уже нету. Растение сохраняет всю жизненную биологическую силу на этапе проращивания. Экстракт из прорастающих зерен может содержать даже до 26% самого полезного для организма левозакрученного витамина С. Лиофилизаты и экстракты зеленой гречки высоко ценятся как компонент добавок к пище, так как ее проростки содержат также большое количество флавоноидов (до 46000 ppm). Мировой список добавок к пище, в составе которых имеются проростки гречки, уже очень впечатляющ и постоянно растет. Fagopyrum esculentum Moench extract среди добавок к пище является передовым компонентом, который делает огромную карьеру.
  • Горький апельсин (Citrus aurantium L.) – это несъедобный фрукт. Однако он является превосходным источником левоскрученного витамина С, количество которого в стандартном экстракте может достигать даже 42%. Горькие апельсины содержат намного больше чем съедобные апельсины не только витамина С, но и полифенолов, антоцианов и других сильных антиокислителей, напр. биофлавоноидов, таких как гесперидин и нарирутин, тиамины, растительные кислоты: фолиевая, гидроксикоричная, кофейная, кумаровая, синаповая, феруловая, кроме этого: бета-каротин, провитамины, витамины В1, В2, В6, минералы: кальций, фосфор, железо, магний, натрий, селен и калий. Кроме содержания превосходно усвояемого витамина С, горький апельсин известен прежде всего экстрагируемым из его плодов синефрином – натуральным заменителем отозванной из продажи эфедры. Синефрин имеет научно подтвержденные свойства, стимулирующие процессы термогенеза и липолиза (расщепления жиров), а также способность уменьшать аппетит. Поэтому он является компонентом, необходимым в составе препаратов для борьбы с лишним весом.

Список фармацевтических продуктов и добавок, в составе которых имеются витамины и другие активные вещества из Citrus aurantium L., насчитывает несколько сот позиций. В нем находятся наиболее продаваемые добавки к пище в мире.

  • Витамин С — самый важный из витаминов, принимаемых нами с пищей, хотя бы по причине его роли в процессе формирования органического коллагена – белка молодости и главного компонента соединительной ткани. Человек является одним из представителей млекопитающих на нашей планете, у кого организм не производит в печени витамин С. Крайним примером катастрофических последствий нехватки этого витамина является цинга, болезнь, проявляющаяся остановкой процессов коллагеногенеза. У нас не всегда есть возможность эффективно позаботиться о доставке организму витамина С. Кроме того, многочисленные негативные цивилизационные факторы всё чаще ставят нас в число людей, у которых потребность в этом веществе значительно повышена.

Аскорбиновая кислота, синтезированная чаще всего из кукурузной декстрозы, входит в состав большинства продуктов, распространяемых в мире под названием витамин С. Она очень слабо усваивается нашим организмом, а систематическое ее потребление или потребление в большом количестве может привести к плохим для здоровья побочным эффектам. В то же время, биоорганический, полностью натуральный и левозакрученный витамин С усваивается так же хорошо, как и витамин, получаемый из пищи. Потому что у него такое же происхождение.

Создавая добавку к пище «-olway, мы искали в качестве источника витамина только растения, в которых он содержится в наиболее биологически доступном для организма виде. Прорастающая гречка и горький апельсин не являются рекордистами с точки зрения процентного содержания витамина С на единицу массы, такими как ацерола или дикая роза. Однако витамины, находящиеся в Citrus aurantium L. и в Fagopyrum esculentum характеризуются наибольшей биологической доступностью, то есть скоростью, с которой витамин освобождается в пищеводе из биохимических соединений растения-поставщика, а потом впитывается и распространяется по тканям органов. Витамин С в ростках гречки и плодах горького апельсина характеризуется чем-то более важным, а именно очень высокой биологической активностью – степенью, с которой витамин усваивается из пищи, с которой выполняет свою функцию в организме и с которой предупреждает симптомы нехватки этого вещества.

C-olway является бескомпромиссным продуктом. Он просто-напросто содержит два растительных экстракта и необходимое количество вещества, препятствующего слёживанию и комкованию (также натурального происхождения), без которого невозможно было бы его поместить в капсулы. Мы отказались от добавления минеральных аскорбинатов и каких-либо иных дополнительных форм витамина С, а также от биофлавоноидных комплексов, так как такие соединения хоть и часто применяются производителями витаминов, но не встречаются в природе. Зеленая гречка и цитрусовые содержат достаточное количество флавоноидов в натуральных соединениях с витамином С.

Мы отказались от более дешевой формы – таблеток, так как это требовало бы добавления веществ, которые не присутствуют вместе с витамином С в природе.

Экстракты растений, содержащих витамин С, даже тех, у которых высокое процентное содержание, характеризует то, что необходима высокая их масса, которая в финальном продукте дает большую дозу чистого витамина. Поэтому производители используют аскорбиновую кислоту, которая, кроме того, является очень дешевым компонентом. Мы выбрали экстракты гречки и горького апельсина еще потому, что они содержат относительно много витамина С (до 26% и до 40% относительно). Другими словами, они относятся к рекордистам по эффективности экстракции. Это позволило создать капсулу, содержащую исключительно натуральный витамин, биоорганический, с относительно большой дозой самого чистого витамина. Так был создан уникальный продукт в европейском масштабе.

Прорастающая гречка и горький апельсин взяты еще и потому, что это компоненты, которые способствуют взаимодействию натурального витамина с многими другими веществами, полезными для здоровья. Потому что они массово потребляются с целью получения натурального витамина С в развитых азиатских странах, где уровень общественного сознания касательно потребности в потреблении полезных для здоровья пищевых добавок самый высокий в мире. В настоящее время именно там формируются тренды сектора велнес, поэтому то, что в той части мира лидирует на потребительском рынке добавок к пище и витаминов, является передовым и просто-напросто очень хорошим. Только по прошествии нескольких лет появляются покупатели в США, а еще позже – в Европе.

Мы передаем в Ваши руки витамин «С», который, по мнению многих авторитетных лиц, является наилучшим в Европе в настоящее время.

Препарат НЕ содержит в составе: синтезированных форм аскорбиновой кислоты, минеральных аскорбинатов, цитратов, пищевых консервантов, красителей, ароматизаторов, сахаров, солей, крахмалов, дрожжей, пшеницы, клейковины, сои, зеленого перца, изолированных комплексов биофлавоноидов, глицерина, карамели, целлюлозы, вяжущих веществ, сорбитола, добавки порошка из концентрированного апельсинового сока, сахарина, сукралозы, фруктозы, гуаровой или целлюлозной камеди, двуокиси кремния, карбоксиметиловых соединений, декстрозы и никаких компонентов из генетически модифицированных растений.

Состав:

Экстракт из проросших семян гречихи обыкновенной (Fagopyrum esculentum Moench), экстракт из плодов горького апельсина (Citrus aurantium L.).

Вспомогательные вещества:

Рыбий желатин (корпус капсулы), стеарат магния (натуральное вещество против комкования и слёживания).

1 капсула 690мг (рекомендуемая дневная доза) содержит:

  • Экстракт из проросших семян гречихи обыкновенной (Fagopyrum esculentum Moench) – 200 мг;
  • Экстракт из плодов горького апельсина (Citrus aurantium L.) – 375 мг.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Наверх