Вопросы, которые часто задают

VoprosiЧем отличается Натуральный Коллаген рыбий от животного?

Наш продукт имеет более стабильную физико — химическую структуру. Является более впитываемым кожей. Не проявляет аллергических свойств. Содержит большее количество аминокислот, берущих участие в построении Коллагена, чем препараты коллагеновые получаемые из кожи КРС. Имеет меньшую массу частичек, что позволяет лучшее проникновение. Не является заражённым болезнями КРС.

Натуральный коллаген — формула Q 5-26°С был подвергнут всем требующим анализам и исследованиям и получил аттестацию Государственного института гигиены в Варшаве. Является юридически допус-тимый к торговому обороту как косметический продукт. Прошёл клинические анализы в медицинской академии, получил позитивную оценку как препарат не вызывающий аллергических состояний.

Получил позитивное мнение от тестирующих его, косметических кабинетов и парикмахерских. По их мнению продукт позволяет достичь желаемых результатов. Коллаген имеет натуральный цвет и запах. Хорошо размазывается и впитывается, является экономичным в употреблении.

Становится ли кожа после применения Натурального Коллагена зависимой от него? Не привыкает ли организм к тому, что белок поступает снаружи и не приводит ли это к тому, что организм перестаёт производить свой?
Применение Натурального Коллагена не приводит организм в зависимость, а даже наоборот. Одним из важнейших эффектов применения Натурального Коллагена есть не только то, что мышцы наполняются белком, но и то, что он побуждает фибробласты и стимулирует их к производству собственного белка.

Чем отличается Натуральный Коллаген рыбий коллаген от коллагена, который имеет происхождение КРС и растительное происхождение?
Во-первых он не алергичен. Он производится из благородных сортов рыб. Рыбий Натуральный Коллаген производимый Inventia идентичный человеческому и благодаря этому на 100 % усваивается нашим организмом. Коллаген производимый из шкур КРС может принести различные заболеваниа, при этом Натуральный Коллаген из кожи рыб исключает это.

Чем отличается Натуральный Коллаген биологически активный от Коллагена, который встречается в разных кремах и косметических средствах?
Коллаген, который встречается в кремах, имеет происхождение КРС, который не является биологически активным. Вы платите за крем, в котором есть маленькая часть коллагена. Большие деньги, при том, когда натуральный коллаген Colway стоит намного дешевле. Натуральный Коллаген полностью усваивается нашим организмом, эффекты по устранению проблем кожи и здоровья достигаются быстрее. В состав Натурального Коллагена не входят ни консерванты, ни какие-либо добавки — это натуральный белок.

Можно ли применять натуральный коллаген Графит на все участки тела, для того что бы сэкономить деньги?
Натуральный Коллаген Графит ни чем не отличается от Натурального Коллаген Платины с точки зрения эффектов достигаемых после применения. Но в отдельных случаях могут на коже остаться микроскопические частицы, который просто нужно стереть ватным тампоном. В некоторых случаях, применение натурального коллагена Графит для лица может не принести ожидаемого результата. Также не рекомендуется наносить Графит на повреждённые участки кожи (раны, ссадины, царапины и т.д.), так как мелонин оказывает пощипывающее воздействие, что может быть неприятным.

Существует ли подобный Натуральный Коллаген? Большая ли конкуренция? Если да, то чем тот коллаген отличается от натурального коллагена который производится фирмой Inventia и продаётся Colway?
Да, конкуренция есть. Но фирмы, которые его производят и продают не имеют той формулы производства и хранения, которую имеет наш Натуральный Коллаген натуральный 5-26 фирмы Inventia. Так же есть фирмы которые производят коллаген, в состав которого входит только незначительная часть белка, а остальную часть составляют разные концентраты. Температуру хранения, которую имеет наш Натуральный Коллаген, не имеет ни один производитель в мире.

Действительно ли эффекты коллагена такие уникальные как вы их описываете?
Говоря откровенно и честно — Да, именно Такие! Разумеется, необходимо понимать, что панацеи от всех болезней нет, но коллаген действительно то средство, которое поддерживает и восстанавливает организм. Если, конечно, человек ведет совершенно неправильный образ жизни, имеет вредные привычки, неправильно питается и находится в постоянных стрессах, после этого хочет пару раз намазаться коллагеном, и что б все «как рукой снимало», то в такой ситуации ни одно средство в мире не поможет. Здоровье требует от человека вдумчивого и комплексного подхода! Не стоит перекладывать всю ответственность за свою жизнь на какой-то конкретный препарат. Это в корне не верно и не приводит к результатам!

Как быстро можно получить результаты от применения коллагена?
На этот вопрос вам с гарантией никто не ответит. То, что результаты будут — это бесспорно. Но вот то, как скоро вы сможете их непосредственно наблюдать внешне, зависит от особенностей вашего организма. Как только вы наносите коллаген на тело или принимаете его вовнутрь, результаты есть уже! Они станут для вас более видимыми через какое-то время. В нашей практике существуют разные сроки и они зависят от тех задач, которые ставит перед собой человек. От мгновенного эффекта до эффекта через несколько недель и возможно месяцев. Все бывает по-разному. Эффект вы обязательно почувствуете, будьте в этом уверены!

Я хочу приобрести Натуральный коллаген, но незнаю с чего начать и что выбрать?
Прежде всего начните с самого коллагена: Платинум, Сильвер, Графит. Выбирайте тот объем (50;100;200 мл), который удобен для вас. Знакомство с коллагеном нужно начинать с самого коллагена. Вся остальная косметика — это продукты произведенные на основе коллагена, их вы можете выбрать по своему желанию позже.

Если же вы хотите попробовать и коллаген и косметическую линию на основе коллагена, то можете начать с косметического набора. В который входят: Натуральный Коллаген «Платинум» 50мл — 1шт; Пилинг — 1шт; Тоник — 1шт; Крем дневной увлажняюще- питательный — 1шт; Крем ночной регенерирующий — 1шт.

Если вы хотите задать нам вопрос, напишите его в разделе «контакты».

 

Навигация

Следующая статья:

Наверх