Гель для умывания

Gel-foto

Предназначен для любого типа кожи, в том числе и для кожи чувствительной, уставшей, ожидающей возможности вернуть былую упругость и свежесть. Уникальный состав этого косметического средства обеспечивает коже правильное питание и увлажнение, а особым образом скомпонованный состав очень нежных моющих субстанций исключает воспаление, делая процедуру очистки лица весьма комфортной.

Вот компоненты, предопределившие мнение об исключительности этого изделия:

  • оно не содержит парабеновых консервантов;
  • единственными примененными стабилизаторами являются антиоксиданты и субстанции, стандартизированные в пищевых продуктах;
  • оно не содержит мыл из группы SLS, применяемых повсеместно, как в самых дорогих продуктах этого типа, так даже в детских косметических средствах.
  • вместо них применены престижные, самые лучшие активные субстанции, которые косметологи обычно приберегают для самых прогрессивных кремов от морщин — композиция основана на растительных экстрактах, рыбьем коллагене и субстанциях совместимых с кожей и слизистыми оболочками не повреждающих воднолипидную мантию, с деликатностью, свойственной рецептуре косметики для новорожденных.
  • коллагеновый гель для очистки лица является сам по себе косметическим препаратом с доказанным воздействием в направлении смягчения и разглаживания эпидермиса, увлажнения собственно кожи, а также стимуляции регенеративных процессов и антиоксидации.

Активные вещества:
Коллаген – регенерируют кожу, увлажняют ее и делают более упругой.
Экстракт алоэ – заживляет, укрепляет кожу и защищает ее от вредного воздействия внешних факторов; он поставляет влагу и питательные вещества, а также регулирует естественный уровень pH кожи.
Экстракт Нони – «королевы фруктов» — защищает клетки кожи от вредного воздействия внешней среды, стимулирует деление кератиноцидов, а также в два раза увеличивает уровень клеточного дыхания, прибавляя коже энергию и жизненные силы.
D-пантенол – активен биологически; он эффективно стимулирует рост и обновление клеток, обладает сильной заживляющей способностью при поражениях кожи и слизистых оболочек; смягчает раздражение и аллергические состояния. Он повышает влажность кожи и делает ее эластичнее.
Глицерин – увлажняет кожу.

Способ применения:
Нанести небольшое количество геля на смоченную водой кожу лица и шеи. Легкими прикосновениями растереть гель по всей поверхности, а затем тщательно смыть. Не осушать кожу, если сразу после этого применяется Тоник, Натуральный коллаген.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Наверх