Коллагеновые маски с золотом

PURE GOLD MASK WITH NATIVE FISH COLLAGEN.new
Коллагеновые маски с коллоидным золотом.

Maska-fotoСодержащие подлинное богатство активных веществ, в том числе ценные частички коллоидного золота. Это очередной революционный элемент серии наших косметических препаратов, основанных на флагманском продукте, которым является Натуральный Коллаген. Благотворное влияние коллоидного золота поддерживается здесь интенсивно регенерирующим и питательным воздействием разбавленного до безопасной температуры раствора гидрата рыбьего коллагена и эластина, великолепно показавших себя в увлажнительно-омолаживающих масках. Раствор, насыщающий коллагеновые маски с золотом, дополняют такие компоненты как: витамин В3, а также необыкновенно эффективные в увлажнении и восстановлении кожи соли пироглутаминовой кислоты и гиаулуроновая кислота. Раствор богат также насыщенными активными компонентами, успокаивающим экстрактом из алоэ и наконец омолаживающим витамином Е, известным благодаря его эффективной борьбе со свободными радикалами.

Состав:

  • Пирролидонкарбоновая кислота – естественным образом находится в эпидермисе человека. Ее роль в организме – удержание соответствующего уровня увлажнения; таким образом, этот компонент коллагеновых масок естественным образом влияет на комфортное состояние нашей кожи. Соли пироглутаминовой кислоты используются в самых современных косметологических биотехнологиях. У них необыкновенные абсорбционные и гигроскопические качества – они черпают воду из воздуха.
  • Коллаген – является белком, который составляет около 30% всей массы белка человека и более чем 70% белка кожи. Коллаген вместе с эластином создают в дерме эластичную сеть, которая придает коже упругость и гибкость. Эти белки производятся фибробластами в форме хелис, из которых они в последствии эволюционируют в волокна. Их густота и способность к обмену решающим образом влияют на увлажнение, общий вид и состояние кожи. Коллаген обладает необыкновенной способностью связывать воду. Нанесенный на кожу в виде геля, коллаген, экстрагированный из рыбьей кожи в форме хелис, пользуется славой исключительно эффективного препарата. Он активирует процессы восстановления кожи, глубоко регенерирует ее, увлажняет и делает упругой. Он на многие годы приостанавливает процесс возникновения морщин.
  • Алоэ – неизмеримо богат ценными соединениями, в том числе экзогенными аминокислотами, являющимися составной частью Естественного Увлажняющего Фактора (NMF), витаминами А, С, Е, витаминами группы В, а также фолиевой кислотой (очень важные для здоровья кожи компоненты), а кроме того микро- и макроэлементами, и ценнейшие среди них — это кальций, натрий, калий, марганец, хром и цинк, которые обеспечивают правильное питание кожи. Кроме этого экстракт алоэ содержит энзимы и гидроксикислоты, поддерживающие удаление мертвых клеток эпидермиса и способствующие его регенерации, тем самым естественным образом противодействуя старению кожи. Алоэ содержит также вещества, обладающие очищающими, стягивающими, дезинфицирующими и противовоспалительными свойствами. Алоэ обеспечивает комфорт для кожи сухой, чувствительной, склонной к раздражениям. Экстракт из алоэ поставляет коже соединения, необходимые для ее правильного функционирования. Он укрепляет ее, возвращает ей упругость, эластичность и здоровый колорит.
  • Эластин – это белок, который вместе с коллагеном ответственен за создание сети опорных волокон в коже, а также за сохранение ее эластичности и упругости. Эластин, применяющийся в косметических препаратах, а особенно экстрагированный из рыбы, разглаживает морщины, регенерирует и поддерживает жизнедеятельность кожи. В масках он усиливает увлажняющее действие нанозолота.
  • Гиаулуроновая кислота – это необычный биополимер с химическим строением, идентичным всем живым организмам. Он одинаков как у бактерий, так и у человека. Это физиологическая составная наших тканей, в том числе межклеточной матрицы дермы, где он отвечает за сохранение ее соответствующей влажности, а из этого следует – упругости и гладкости. С возрастом количество гиаулуроновой кислоты в подкожной ткани систематически уменьшается, что ограничивает содержание воды в коже, вследствие чего она становится жесткой и сухой. Это важнейшая после деградации волокон коллагена причина возникновения морщин. Гиаулуроновая кислота способна связать в четыре тысячи раз больше воды, чем составляет ее собственная масса и вследствие этого она применяется в косметических продуктах, как один из самых ценных увлажняющих элементов. Она создает также естественную пленку, защищающую роговый слой эпидермиса от проникновения токсинов и бактерий.
  • Витамин В3 – играет весьма существенную роль в биологических процессах, происходящих в коже. Этот витамин обладает многосторонним действием и поэтому он успешно оправдывает себя в составе косметических препаратов для женщин любого возраста. Это соединение стимулирует производство липидных компонентов кожи, в том числе в основном керамидов (количество которых уменьшается с течением лет), а также других компонентов, ролью которых является поддержание соответствующего увлажнения кожи, таких как: кератин, филаггрин или инволюкрин. Благодаря такому воздействию кожа становится более защищенной от воздействия внешних факторов и теряет гораздо меньше воды через эпидермис. Она также становится более эластичной. Кроме того, витамин В3 разглаживает мелкие морщины и уменьшает их глубину, поскольку он непосредственно влияет на образование коллагена, а также стимулирует производство гиаулуроновой кислоты. Он обладает антигликационной способностью, позволяющей коже дольше сохранять упругость и блеск. Он улучшает также колорит кожи, способствуя борьбе с неэстетичными пятнами. Витамин В3 обладает свойствами антиоксиданта, а также играет существенную роль в синтезе нуклеиновых кислот, благодаря чему влияет на восстановление поврежденных клеток дермы. Это соединение оказывает также противовоспалительное действие и благоприятствует регенерации кожи. Рекомендовано для кожи угреватой и чувствительной, поскольку уменьшает избыточное производство себума, а также уменьшает размер пор кожи и смягчает раздражения.
  • Витамин Е – является одним из самых мощных естественных антиоксидантов. Рекомендуется для ухода за любым типом кожи, но предназначен, прежде всего, для кожи зрелой, ведущей борьбу с недостаточным увлажнением и землистым цветом. «Витамин молодости», как часто называют витамин Е, выхватывает свободные радикалы, уничтожающие структуру кожи, предохраняя тем самым ее от преждевременного старения и возникновения морщин. Кроме того, он защищает ее от пересыхания эпидермиса, предупреждая ослабление ее эластичности и упругости. Он возвращает коже юношескую витальность и блеск. Противовоспалительные и регенерирующие свойства витамина Е благоприятствуют также восстановлению новых тканей.
  • Золото – в своей базовой первичной форме известно с истоков цивилизации. Его косметическое действие высоко оценивала еще Клеопатра. Золото замедляет процесс потери коллагена и эластина, способствуя реконструкции кожной ткани. Благодаря этому, оно влияет на эластичность кожи, смягчает уже существующие морщины и ограничивает возникновение новых. Оно увлажняет кожу и ликвидирует пятна. Благодаря ему возникает впечатление кожи светлой и блестящей. Известно также его противовоспалительное действие. Препараты, содержащие коллоидное золото, обладают длительным действием, значительно замедляя процессы старения. Нанотехнология сделала его косметологическим хитом последних лет.

Действие масок :

  • Превосходно и надолго увлажняют кожу лица;
  • Регулярно применяемые, они восстанавливают эпидермис, а также уменьшают глубину и длину морщин;
  • Возвращают коже эластичность и упругость ;
  • Освежают кожу, придавая ей свежий вид;
  • Возвращают лицу сияющий, юный виды;

Способ применения:

  • Вымыть лицо (рекомендуем Коллагеновый гель для мытья лица серии Colway).
  • Наложить маску на лицо и держать не менее 15 минут.
  • Ополоснуть лицо водой.

Особые рекомендации:

Вначале применять продукт каждые 2-3 дня. После семикратного применения, с целью сохранения кожи в наилучшем состоянии, достаточно применять маску 1-2 раза в неделю для поддержания гладкой, светлой и увлажненной кожи.

Хранение:
Пожалуйста, храните продукт в сухом и холодном помещении, избегая прямых солнечных лучей. Использовать сразу после открытия. Не применять при наличии царапин, сыпи, инфекции, отеков и солнечных ожогов.

Важно:

  • Чувство легкого жжения во время первого применения является нормальным.
  • Продукт предназначен для одноразового применения. Пожалуйста, не храните его для повторного использования.
  • Дерматологически тестировано.


Можно ожидать следующих результатов применения:

  • После 1-2 применений: немедленный эффект увлажнения и насыщения кожи коллагеновыми пептидами, восстановление клеток эпидермиса.
  • После 3-4 применений: уменьшение мелких морщин, уменьшение пор кожи и уровня меланина.
  • После 5-7 применений: заметное уменьшение морщин, оздоровление кожи.

Состав INCI:

Aqua, Glycerin, Algin, Sodium PCA, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Collagen, Elastin, Niacynamide, Tocopheryl Acetate, Colloidal Gold, Caprylyl Glycol, Lactic Acid, Benzyl Alcohol.

Внимание! Материал и форма самих масок стандартизированы, поэтому они одинаковы в подобных продуктах. Однако состав INCI, от которого зависит эффективность насыщающей жидкости, является авторской рецептурой, которую характеризует уникальное присутствие гидрата рыбьего коллагена, экстрагированного в молекулярном виде (в форме хелисы).

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Наверх