Коллагеновый бальзам для волос

ИНАУГУРАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ

Дорогие друзья продуктов Colway!

С этой минуты мы уже можем говорить о Линии Colway по уходу за волосами и телом! Вместе с одним из самых популярных продуктов в нашей Сети – Гелем для умывания, мы передаём в ваши руки два продукта нового поколения:

Коллагеновый шампунь для волос и Кондиционер для волос!

Вы останетесь ими довольны, и они навсегда займут место в Вашем доме и у Ваших наилучших клиентов!

 

Shampyn3 new

Кондиционер для волос.

Colway передаёт в ваши руки очередной фантастический продукт, предназначенный для ваших волос. Интенсивно регенерирующий и восстанавливающий Кондиционер предназначен для ухода за нормальными, сухими, повреждёнными и крашеными волосами.

От кондиционера высокого качества мы ждём того, что он будет эффективно защищать наши волосы от вредных факторов, например от веществ, содержащихся в красках, что он будет содержать комплекс ценных антиоксидантов, питать волосы, увлажнять их, обеспечивать гладкость, блеск, мягкость, что он будет защищать пигмент от вымывания, что его эффект будет длительным, а волосы после использования будут легко расчёсываться. Мы хотим также, чтобы он предотвращал возможное повреждение эпидермиса головы и способствовал связыванию активных веществ, также тех, которые нам поставляет хороший шампунь, чтобы этот кондиционер влиял на восполнение липидов, способствовал восстановлению волос не только снаружи, но также внутри и в луковице, чтобы он освежал и долго действовал.

Именно такой продукт вы и получаете. Он составлялся без спешки, очень старательно. У него превосходный состав, прошедший множество консультаций с фирмой «Vena» — его производителем – столько раз, сколько понадобилось для того, чтобы конечный эффект удовлетворил всех. Этот косметический препарат основывается почти полностью на натуральных растительных экстрактах. Необходимые для обеспечения ему хорошей эффективности компоненты химического происхождения, например, силиконовые полимеры, были добавлены в его состав в количестве, намного меньшем, чем можно встретить в составе наилучших в мире кондиционеров для волос. И из доступных веществ такого типа были выбраны наиболее благоприятные для пользователей.

Активные компоненты

Масло из семян брокколи - Brassica Oleracea Italica Seed Oil – является ведущим компонентом этого Кондиционера. Оно получается путём холодного отжима молодых семян итальянского брокколи. Нежирное, нерафинированное масло класса extra virgin, богатое витамином А – имеет уникальную композицию жировых кислот, среди которых целых 50% составляет эруковая кислота (Омега-9). Является идеальным сырьём при составлении композиции продуктов, от которых ожидается быстрое впитывание. Повсеместно считается биоорганическим и безопасным компонентом косметических препаратов для ухода, как за волосами, так и за кожей. Присутствует во многих известных жидкостях для личной гигиены, в бальзамах, кремах и профессиональных продуктах для стилистов. Является натуральной альтернативой для более эффективных, но не всеми одобряемых, силиконов. Обеспечивает превосходную оксидантную стабильность. Является антистатиком. Превосходно увлажняет кожу и волосы, которые он также эффективно питает, придавая им гладкость, зеркальный блеск и лёгкость расчёсывания.

Масло дерева ши (или карите)  – Butyrospermum Parkii Butter  — получаемое из орехов масляного дерева Vitellaria paradoxa , это один из немногих в мире жиров, называемый «золотом Африки», который люди используют напрямую, в натуральном виде, в качестве эффективного косметического препарата и лекарства, например, от раздражений, солнечных ожогов, дерматоза или лишая. Это также органический легкий ультрафиолетовый фильтр (2-3). Это масло сохраняет свежесть в течение двух лет без консервантов. Масло дерева ши помогает сохранять здоровую кожу,   интенсивно восстанавливать волосы, причем изнутри тоже. Богатство витаминов А, Е и F способствует тому, что масло из дерева ши хорошо восстанавливает высушенные волосы, добавляет им блеск, увлажняет их, разглаживает и делает их гибкими. Карите находится в составах хороших эмульсий, защитных кремов (также в Ультраувлажняющем бальзаме Colway).

Масло Моной де Таити - Gardenia Tahitensis Flower Extract – легендарная красота архипелага Французской Полинезии – масло, выжатое из цветков Тиаре. Косметический компонент на 100% из растительных составляющих, контролируемый на каждом этапе производства. Существует обширная литература по исследованиям, документирующим воздействие этого масла на кожу головы. Тесты показали, что регулярное применение этого продукта обеспечивает волосам здоровый внешний вид и усиливает их блеск. Масло Моной обладает превосходными кондиционирующими и антистатическими свойствами, а также противодействует раздражениям. На основании лабораторных исследований было установлено, что этот продукт имеет уникальные увлажняющие и смягчающие свойства, очень хорошо переносится кожей, оказывает восстанавливающее воздействие на сухие и повреждённые волосы, возвращает им блеск. Экстракт таитянских цветков борется с перхотью, ускоряет колоризацию, укрепляет и разглаживает волосы, защищает их от вредного воздействия внешней среды.

KeratrixTM  - экстракт рожкового дерева кароб - Hydrolyzed Ceratonia Siliqua Seed Extract это активное вещество было мировым хитом фирмы Provital Group в 2011 году. Этот полностью натуральный продукт содержит около 60% пептидов, 32-38% аминокислот, таких как аргинин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, а также 0,5-3% таких аминокислот, как метионин и цистин. Олигопептиды и аминокислоты были закрыты в катионной трёхмерной матрице, получаемой благодаря технологии мультикапиллярного впрыскивания. Активные компоненты высвобождаются в последовательном порядке, что обеспечивает их длительное воздействие. Трёхкомпонентная матрица соединяется с отрицательно заряженными остатками кератина волос, создавая стабилизирующую, защитную и разглаживающую плёнку на его поверхности. С другой стороны, биопептиды проникают в волосы до слоя коры, восстанавливая их изнутри. Благодаря такому механизму действия, Keratrix™ влияет, как на внешний вид, так и на характеристики волос (блеск, гладкость, легкость расчёсывания) и механические свойства (эластичность, устойчивость к ломке). В проведённых исследованиях ex-vivo были подтверждены восстанавливающие и ремонтные свойства компонента, который воздействует даже на волосы, сильно повреждённые воздействием перекиси водорода. Эти исследования показали также, что применение Keratrix™ приводит к разглаживанию поверхности, закрытию чешуек и укреплению волос на 40%. Этот компонент эффективно ремонтирует повреждения волос любого типа, вызванные механическими, термическими, химическими процедурами и последствиями заболеваний. Пептиды и аминокислоты действуют в синергии с натуральными коллагеном. Со всей уверенностью можно сказать, что они увеличивают прочность волос и улучшают их кондицию.

Keramimic™ 2.0Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin  – очень специализированный четвертичный кератиновый протеин, разработанный с использованием наилучших достижений протеомики (подражание натуральному составу волос); активный кондиционирующий компонент, который селективно  отстраивает наиболее поврежденные места на поверхности волос, восстанавливает порядок пептидов, естественно присутствующих в его коре и корне. Облегчает расчёсывание мокрых волос, предотвращает их сплетение, а также разглаживает их.

Коллаген – изолированный в виде трёхспиральных молекул непосредственно из рыбьей кожи, натуральный и биологически активный – продукт польской биотехнологии – делает этот продукт уникальным среди косметических препаратов по уходу за волосами.

Витамин Е - Tocopheryl Acetate – благотворно влияет на кожу и волосы, приостанавливает процессы старения кожи, накапливается в волосах и улучшает их кондицию, особенно обесцвеченных волос.

Пантотеновая кислота D-panhtenol витамин B5 – это натуральный компонент, присутствующий в коже и волосах, необходимый для их правильного формирования. При нехватке витамина В5 появляется жесткость и лущение кожи, а волосы быстрее седеют, становятся пористыми и матовыми. Кислота легко проникает внутрь кожи, придаёт волосам блеск, делает их эластичными и гладкими.

Aquaxyl™  - Xylitylglucoside полностью натуральный сахарный комплекс растительного происхождения, не требующий консервантов. Эффективно защищает луковицы и сильно увлажняет волокна волос, делая их более крепкими, полными блеска и более эластичными. Значительно усиливает синтез гиалуроновой кислоты в коже головы.

Мягкий антистатический куат - Cetrimonium Methosulfateсмягчитель волос, антистатик, имеет антимикробные свойства.

Quaternium 91 -  это многофункциональный косметический компонент нового поколения, ответственный за смягчение, защиту цвета и за облегчение проникновения в кожу витамина Е. Применение консервирующих «куатов» и таких добавок, как каприлгликоль и гидантоины позволило также исключить парабены из Кондиционера Colway.

В таком богатом для кондиционера составе INCI пользователь также найдёт: воду, натуральное кокосовое маслоCocos Nucifera Oilорганические антистатики;  напр. Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, глицерин и его эфиры Glyceryl Stearate , несиликоновые кондиционирующие полимеры, напр. Polyquaternium-7, небольшое необходимое количество силиконов из группы, благоприятной для волос Dimethicone, а также, разумеется, эмульгаторы, эмоленты, гликоль, ксилитол, кондиционеры, соли аммония, молочная кислота, амины, витамины, гумектанты, антиоксиданты, отшелушивающие вещества, глюкозиды, эластин, экстракты из цветков мальвы, белой лилии и орхидеи, а также ароматизаторы.

Этот состав был оценен, как очень хороший, многими профессионалами, которые консультировали сеть Colway.

Способ применения:

Небольшое количество кондиционера нанести, массируя, на влажные волосы и оставить на 2-3 минуты. Затем тщательно смыть водой.

Состав INCI: Aqua, Cetearyl Alcohol,Glyceryl Stearate, Brassica Oleracea Italica Seed Oil, Quaternium-91 , Cetrimonium Methosulfate, Butyrospermum Parkii Butter, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Collagen, Elastin,Caprylyl Glycol, Lactid Acid, Glycerin, Hydrolyzed Ceratonia Siliqua Seed Extract,Zea Mays Starch, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-7, Dimethicone, PCA Dimethicone,Butylene Glycol,Decyl Glucoside, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate, Dipropylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Cyclopentasiloxane, Polydimethylsiloxane / Polymethylsilsesquioxane Copolymer ,Cashmere , Malva Sylvestris (Mallow) Extract , Lilium Candidum Bulb Extract , Lactobacillus/Eriodictyon Californicum Ferment Extract , Cymbidium Grandiflorum (Orchid) Flower Extract, Sodium Polyacrylate,Panthenol, Triethanoloamine, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Gluconolactone, Sodium Benzoate,Parfum, Geraniol, Limonene, Linalool.

Продукт не содержит: парабенов, фталатов, SLS, SLES и иных компонентов животного происхождения, кроме рыбьего коллагена.

Продукт прошёл дерматологические исследования.

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Наверх