Коллаген для спортсменов

img22Дамы и господа!

В 2008 году в Польше получил широкую известность препарат COLVITA® — пищевая добавка и нутрикосметик, который тогда можно было приобрести лишь в непосредственной или рассылочной продаже. Широкую популярность препарату COLVITA® создали в основном женщины, благодаря необыкновенным, омолаживающим кожу свойствам этого препарата.
Однако культуристов растяжки и состояние кожи интересуют гораздо больше, чем морщины, и я свидетельствую тремя годами личного опыта, что COLVITA® является лучшим из доступных на рынке препаратов против растяжек. Я знаю, как эффективно она стимулирует изнутри процессы коллагеногенеза в коже.
Я предоставил свой спортивный облик промоции COLVITA® также, имея в виду ее применение в процессе спортивных тренировок, особенно при отягощении связок, фасций и сухожилий.
Такие ветераны тренингов, как я, прекрасно знают, что вещество, связывающее кости с мышцами, в 90% состоит из коллагеновых переплетений. И именно слабеющая со временем способность синтеза коллагена в сухожилиях, прерывает карьеру многих спортсменов и становится драмой для активных людей. Когда еще состояние позволяет, когда мышцы еще можно было бы тренировать – не хватает процессов коллагеногенеза в тканях, связывающих двигательный аппарат…
COLVITA® помогает мне значительно продлить спортивную карьеру и даже повторять свои лучшие результаты в возрасте свыше 56 лет. Я уже рекомендовал это выдающееся открытие польских биохимиков многим своим друзьям, а также нескольким известным американским спортсменам. Я коллекционирую блестящие отзывы спортсменов мирового уровня о препарате COLVITA®.
Рекомендую также и Вам препарат COLVITA®! Это замечательная пищевая добавка, которая:

  • останавливает процессы деградации коллагена в коже, ее старение и сморщивание, великолепно при этом содействуя исчезновению растяжек, пятен, шрамов, рубцов и следов от всевозможных дерматологических проблем;
  • стимулирует циклический рост уровня плазматических аминокислот, что поддерживает анаболический синтез белков в организме и ускоряет производство энергии, необходимой для работы мышц;
  • поставляет в организм непосредственно из живых тройных коллагеновых спиралей экзогенные аминокислоты: лизин, метионин, лецитин, изолейцин, фенилаланин, триптофан, валин, а также целый ряд эндогенных аминокислот, что необыкновенно усиливает эффективность применения диеты;
  • способствует регенерации хрящей, позволяет контролировать боли суставов, связанные с тренировками;
  • продлевает способность организма синтезировать коллаген в сухожилиях и в других участках двигательного аппарата.

COLVITA® продлевает карьеру спортсменам в возрасте!
Молодым спортсменам она помогает усилить режим тренировок!

Препарат обладает антидопинговым удостоверением анализа nr S 201005881 Center for Preventive Doping Research – German Sport University, организации, сертифицированной при M.K.O.I., а также обладает многочисленными сертификатами, признанными международными стандартами. COLVITA® производится в фармацевтическом режиме, согласно стандартам GMP, GSP i HACCP. Это одна из первых пищевых добавок, произведенных в Польше, согласно нормативу ISO 22000 cert. nr 894/2010. Сам продукт и его товарный знак защищены в Польше всеми правами для исключительного дистрибьютора COLWAY®.

Справка:
МАРЕК БОРМАНЬСКИ – год рождения 1953. Чемпион мира по классической культуристике ветеранов. Образец спортсмена и человека, живущего в согласии с миром и природой. Много лет жил в США, работал, между прочим, в Белом Доме во время президентского срока Д.Буша (старшего). Тренировался вместе с самыми выдающимися культуристами мира. Вернувшись в Польшу, занимается недвижимостью и поддержкой польских биотехнических достижений. До сих пор, никогда не участвовал ни в каких рекламных компаниях или коммерческой промоции продуктов, потому что никакие предложения не казались ему убедительными.
COLVITA® является пищевой добавкой, которую Марек действительно принимает с 2007 года. Для препарата COLVITA® он сделал исключение, ибо важнейшими для него являются соответствие слов с действительностью и несгибаемые принципы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕПАРАТЕ COLVITA® ДЛЯ ЛИЦ, ОБЛАДАЮЩИХ ЗНАНИЯМИ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС.

Коллаген является важнейшим белком человеческого организма. Это главный строитель соединительной ткани, связок, фасций и сухожилий. Он имеет решающее значение для здоровья костей, зубов, суставов и хрящей. Его качество в организме ярче всего делают наглядным внешний вид кожи и ход процессов ее старения. Коллаген является белком кондиции, молодости и силы. Часть экзогенных аминокислот, создающих коллаген, поступают в организм вместе с пищей. Нехватка лишь одной из них, так же, как и нехватка витамина С, немедленно ведет к дерегуляции организма и вызывает болезни, например, цингу.
Крупнейшим открытием польской биохимии в последние годы был метод экстрагирования из рыбьей кожи коллагена, сохраняющего вне организма донора структуру суперхелисы. Получаемый гидрат (а не гидролизат!) – это одновременно готовый натуральный дермокосметический препарат с чрезвычайно высокой эффективностью. Это биохимическая сенсация, которая в настоящее время делает мировую карьеру. Гель, который создают гидратированные (а не гидролизированные!) молекулы коллагена можно, в свою очередь, подвергнуть процессу обезвоживания. Лиофилизат, получается посредством сублимационного вымораживания водных паров из гидрата при температуре 40?С и в вакууме (ок. 1 Ра).
Полученную таким образом сухую пептидную массу характеризует великолепная растворимость и сильная гигроскопичность. Лиофилизат содержит менее 2% воды и около 98% чистого протеина, в основном биологически активных микропептидов, построенных из всех аминокислот, являющихся строительными кирпичиками для коллагена. Он выступает в виде порошка или гранулята. Процесс извлечения из рыбьей кожи молекул – суперхелис коллагена посредством гидратации, а затем освобождение их посредством отделения от частичек воды, является малопроизводительным и тяжелым, а вследствие этого – дорогостоящим. Однако, особенности конечного продукта, оказываются, поистине сенсационными. Показатель NNU (Net Nitrogen Utilization) для аминокислот в полученном порошке составляет 98, 96%, — и это наивысшая, из до сих пор достигнутых в мире, анаболичность белкового изолята. Почти все аминокислоты пептидов, заполняющих капсулы препарата COLVITA® принимают участие в роли молекул-предшественниц в процессе строительства новых тканевых белков организма!
Именно этим объясняется карьера препарата COLVITA® в качестве капсулы молодости и восстановителя коллагена в коже. Таким образом, COLVITA® — является продуктом уникальным. Эти коллагеновые капсулы впервые в мировой истории содержат лиофилизат молекул коллагена, а не гидролизат волокон его, как это делается почти всегда, когда реклама использует очень мощное маркетинговое слово: коллаген.
Состав капсулы дополняют микронизированные водоросли, а также витамин Е в активной форме. Это было технологически разработано под углом эффективности ухода за кожей изнутри.
COLVITA® нивелирует факторы, неблагоприятные для процесса коллагеногенеза, например, последствия бедной аминокислотами диеты, а также побочные эффекты приема доз тестостерона свыше 100 мг в неделю, пагубно нарушающего синтез коллагена. Выявлено, что систематический прием препарата COLVITA® увеличивает эффективность многих средств, помогающих процессу коллагеногенеза в фибробластах и хондроцитах – строительных верфях коллагена. COLVITA® прекрасно сочетается с такими препаратами как Deca, Equipoise, Anavar, Oxandrolone или Primobolan, а также со всеми витаминными препаратами. Подобным образом COLVITA® усиливает эффект сернистых соединений хондроитина, N-ацетилглюкозамина и многих других субстанций, поддерживающих спортивные тренировки, например, свободных аминокислот, выделенных из значительно менее анаболичных гидролизатов животного коллагена.
Единственным противопоказанием для превышения обычной нормы RDA – 2 капсулы препарата COLVITA® в день является гиперфункция щитовидной железы. В остальном – это препарат полностью безопасный, основанный исключительно на натуральных ингредиентах. Лицам, спортивно активным, рекомендуется принимать 4-8 капсул ежедневно во время еды. Наилучших эффектов использования потенциала препарата COLVITA® достигают лица, использующие протеиновую диету, дополненную приемом витамина С, что обуславливает процесс гидроксиляции пролина и синтеза дополнительных коллагеновых молекул.

Разработали: Марек Борманьски и др. Сергей Батечко.

 

Навигация

Следующая статья:

Наверх