Уход за кожей, советы для мужчин

img35Уход за кожей лица, советы для мужчин.

Одним из наиболее обсуждаемых является вопрос о необходимости мужской косметики. По этому поводу мнения мужчин разделяются. Некоторые категорически отвергают необходимость косметики для мужчин, считая, что это нужно только женщинам, но это не всегда так. Средства по уходу за лицом нужны каждому человеку и все ими пользуются.

Сейчас в современном мире эталоном является ухоженный, прилично одетый мужчина. Это позволяет ему быть привлекательным, помогает в продвижении по карьерной лестнице. Следить за внешностью, безусловно, необходимо каждому человеку. Ухоженный вид человека всегда располагает к нему людей и производит на них приятное впечатление.

Коллаген, в данном случае является уникальным вариантом не просто косметики, а оздоровительной косметики высокого качества. Нет необходимости в использовании дополнительных кремов или каких-то средств. Все, что необходимо для полноценного ухода за кожей находится прямо здесь, в продуктах одной компании Colway.

Вы можете выбрать уход по своему вкусу и соответствующий вашему возрасту. Нет никакой необходимости в приобретении всех средств сразу, вы просто смотрите, что вам подходит.

Если вы молодой мужчина, то для вас нет необходимости в большом количестве средств по уходу за кожей, да это и совершенно ни к чему. Зато у вас есть возможность приобрести косметику натуральную и высокого качества для ежедневного использования.
Вам понадобится: гель для умывания, коллагеновый гель «Платинум» (любого объема: 50; 100; 200 мл) и тоник для лица. Вот и весь необходимый минимум, зато он обеспечит вам прекрасный, качественный уход за лицом. Такого вы не получите от использования «обычной косметики» из магазина и в этом очень большое преимущество коллагена. Он абсолютно натуральный, качественный и эффективный. Никакого раздражения, жжения и других неприятных симптомов.

Коллагеновый гель Платинум, Сильвер или Графит, являются лучшим в мире бальзамом после бритья! Гель для умывания прекрасно увлажняет и очищает кожу. Тоник составлен на базе растительных экстрактов, имеет освежающий, успокаивающий и пилинговый эффект, восстанавливает РН кожи, оказывает противовоспалительный эффект. В последствие вы можете приобрести коллагеновый пилинг, если захотите более глубокого очищения кожи.

Для мужчин в возрасте подойдет все то же самое, просто, если необходимо более глубокое и интенсивное питание, необходимы будут коллагеновые крема (дневной или ночной) и плюс к этому пищевая добавка и нутрикосметик КОЛВИТА. Колвита — это совершенно новый подход к проблеме заботы о собственной коже. Это не просто нанесение средств на поверхность лица, колвита — это питание кожи «изнутри», это оздоровление всего тела и организма. Поэтому колвита станет незаменимым дополнением к использованию средств по уходу за кожей. У колвиты есть огромное количество преимуществ, о которых вы можете прочитать в каталоге или в наших статьях.

Коллаген является оздоровительной косметикой, а поэтому замечательная новость состоит в том, что в любом возрасте и состоянии кожи, коллагеновый гель «Платинум», «Сильвер» или «Графит» идеально подойдут для любых типов кожи и будут является полноценным качественным уходом! Даже если вы остановите свой выбор только на одном из этих продуктов — это будет прекрасным выбором для ухода за кожей вашего лица.

Гель для умывания

Гель для умывания предназначен для очищения кожи лица от грязи, которая неизбежно скапливается в течении какого-то промежутка времени. Лучше всего пользоваться им утром перед бритьем и вечером перед нанесением увлажняющего крема. Наносится на влажную кожу, затем растирается по массажным линиям по направлениям от середины лица и потом смывается.

Бритье

Процесс бритья в жизни мужчины – один из самых важных. И чтобы процесс был приятным и не наносил большого вреда коже лица необходимо пользоваться средствами для ухода. Если Вы предпочитаете пользоваться электробритвой, то понадобится только средство после бритья (Коллагеновый гель Платинум, Сильвер или Графит).

Для тех же, кто предпочитает станок (одноразовый или со сменными насадками, неважно), придется позаботиться о выборе средства для бритья. Пена или гель – это как вам больше нравится. Преимущество геля в том, что, вспениваясь, он лучше покрывает кожу между волосками. И, соответственно, кожа лучше увлажняется, и станок легко скользит, вызывая меньшее раздражение.
После бритья обязательно применение средств по уходу за кожей, оказывающих успокаивающее и восстанавливающее действие, поэтому не забывайте о коллагеновом геле «Платинум».

Дневной крем

Дневной крем используется для увлажнения и защиты кожи от внешних факторов в течение дня. Наносится дневной крем после бритья, с его помощью кожа будет выглядеть здоровой, приток крови придаст лицу живой нормальный оттенок. Особенно он поможет обладателем сухой кожи, которая имеет свойство, шелушится.

Ночной крем

Выполняет те же функции увлажнения и защиты, что и дневной крем.

Пилинг

Основное назначение пилинга – удаление верхнего ороговевшего слоя кожи. Принцип действия основан на «соскребывании» отмерших клеток с помощью, содержащихся в нем абразивных веществ. Наносится на всю поверхность лица, кроме области глаз. Использование пилинга допускается не чаще одного-двух раз в неделю, а для особо чувствительной кожи и того реже. После нескольких месяцев, особенно если Ваша кожа проблемная (есть угри), почувствуете, как изменилась кожа.

Будьте здоровы и красивы!

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Наверх