Как правильно ухаживать за кожей лица

img30Правильный уход за кожей лица.

Красивая и здоровая кожа лица имеет одинаково большое значение как для женщин, так и для мужчин. Каждый человек всегда стремится выглядеть молодо и красиво. Чтобы помочь себе в этом необходим правильный регулярный уход за кожей лица. Уход необходимо практиковать в любом возрасте, и чем раньше начать ухаживать за кожей лица, тем дольше она будет выглядеть молодой, упругой и эластичной.
Регулярный уход за кожей лица поможет предотвратить возникновение нежелательных дефектов, таких как черные точки, морщинки, чрезмерная сухость и дряблость кожи, появление покраснений и прыщей. Ежедневный уход за кожей лица должен быть такой же естественной процедурой, как чистка зубов.
Одним из важнейших факторов красивой и здоровой кожи является регулярное и правильное ее очищение. За день на коже скапливается большое количество пыли, и других загрязнений. Вдобавок ко всему, коже приходится мириться с макияжем, который использует большинство женщин. Поэтому кожа сильно нуждается в очищении.

Каждый вечер, обязательно необходимо удалять макияж специальными средствами, предназначенными для этого (например молочком для снытия макияжа). Преимущество молочка в том, что оно хорошо смывает макияж и загрязнения, действуя при этом щадящим образом. После умывания молочком на коже образуется как бы защитная пленка, благодаря чему кожа лица чувствует себя более увлажненной. Если у вас чувствительная кожа, то лучше выбирать молочко с экстрактами ромашки или календулы, которые обладают успокаивающими и противовоспалительными свойствами. После снятия макияжа необходимо очистить лицо от загрязнений и для этого отлично подходит коллагеновый гель для очистки лица. Он отлично удалит все скопившиеся загрязнения, подпитает и увлажнит кожу. Этот гель преднозначен для любых типов кожи, в том числе и для чувствительной, поэтому он сделает процедуру умывания каждый раз приятной и комфортной. Коллагеновый гель не содержит никаких парабеновых консервантов, что позволит обеспечить понастоящему здоровый уход для вашей кожи.

Для достижения здорового вида кожи недостаточно одного удаления косметики и очищения. Помимо этого необходимо раз или два в неделю удалять ороговевшие частички кожи. Так кожа будет выглядеть помолодевшей и более упругой. Для этой процедуры великолепно подойдет Морской Пилинг на основе коллагена. Пилинг предназначен для нежной кожи. Прекрасно очищает поры, улучшает процессы впитывания полезных веществ, кожа станет эластичной и упругой, не сушит. Изготовлен из меленого коралла из Тихого океана, который прекрасно очищает, восстанавливает натуральный цвет, не раздражает кожу. А натуральный коллаген, который входит в состав пилинга даст особую стимуляцию для кожи, которая позволит продлить ее молодость и прекрасный здоровый внешний вид.

Вторым этапом ухода за кожей лица после очищения являются маски для лица. Соединение натурального коллагена с каолиновой глиной, непосредственно перед нанесением на кожу, дает наиболее эффективный результат среди существующих в настоящее время на рынке косметических масок, эту маску можно использовать даже в ставший уже поговоркой «в последнюю минуту…» перед каким-либо важным выходом, где ваше лицо должно выглядеть на все «сто»!. Она стягивает, укрепляет и одновременно увлажняет, лечит, а также успокаивающе действует на кожу. Отлично подготавливает кожу для нанесения макияжа.

Натуральный коллаген является космецевтиком с признанной эффективностью и с широким спектром воздействия на кожу.
Одной из самых больших косметологических сенсаций настоящего десятилетия и первым в истории неимплантированным коллагеном, который побеждает защитный барьер эпидермиса и стимулирует производство собственного коллагена кератиноцитами и фибробластами, радикально останавливая тем самым процессы появления морщин и старения кожи.

Каолиновая глина также является в 100% натуральным продуктом. Её добывают из глубоких пластов только нескольких залежей на свете. Глину высушивают всегда натуральным способом, на солнце. Это самое богатое среди всех используемых в медицине и косметологии ископаемых — сокровищница наиболее ценных для организма микроэлементов.

Каолин обладает сильными асептическими свойствами: в глинистой воде вообще не наступает развитие гнилостных бактерий. Каолин обладает также настолько сильными абсорбирующими свойствами, что размещенное в нем куриное яйцо в три раза быстрее теряет в весе, а даже небольшое количество каолина, добавленное в водопроводную воду, устраняет привкус и запах хлора.

Маска с каолиновой глиной «Последняя Минута» соответственно своему названию оказывает замечательное мгновенное действие. Натуральный коллаген, после смешивания его с глиной теряет (в результате её абсорбционных свойств) часть трансэпидермальных свойств. В тоже время он значительно повышает эффективность воздействия на кожу самого каолина. Уровень насыщения минеральными солями рогового и зернистого слоев эпидермиса после смешивания глины с коллагеном возрастает более чем в два раза, чем при смешивании глины с водой.

Вы можете также применить обогащающие варианты ее воздействия:

При смешивании компонентов к маске можно добавить: несколько капель оливкового масла, несколько десятков капель насыщенного отвара любимых трав, используемые мази, в количестве, не уменьшающем густоту маски. Нельзя добавлять компоненты, содержащие фруктовые кислоты или цинк.
Разрешенными компонентами, получившими положительную биотехнологическую оценку, являются также: измельченные травы (исключая сильно щелочные), порошкообразные водоросли, желток или лецитин. Если мы хотим добавить компоненты «разжижающие» маску, следует подождать несколько минут перед нанесением ее на лицо. Если мы добавляем компоненты — «сгустители», следует добавить несколько капель минеральной или осмотической воды.

Для людей в более старшем возрасте отлично подойдут коллагеновые маски с колойдным золотом.

Действие масок :

  • Превосходно и надолго увлажняют кожу лица;
  • Регулярно применяемые, они восстанавливают эпидермис, а также уменьшают глубину и длину морщин;
  • Возвращают коже эластичность и упругость ;
  • Освежают кожу, придавая ей свежий вид;
  • Возвращают лицу сияющий, юный виды;

Особые рекомендации:
Вначале применять продукт каждые 2-3 дня. После семикратного применения, с целью сохранения кожи в наилучшем состоянии, достаточно применять маску 1-2 раза в неделю для поддержания гладкой, светлой и увлажненной кожи.

Можно ожидать следующих результатов применения:

  • После 1-2 применений: немедленный эффект увлажнения и насыщения кожи коллагеновыми пептидами, восстановление клеток эпидермиса.
  • После 3-4 применений: уменьшение мелких морщин, уменьшение пор кожи и уровня меланина.
  • После 5-7 применений: заметное уменьшение морщин, оздоровление кожи.

После очищения кожу хорошо успокоить освежающим тоником. Для этой процедуры подходит Коллагеновый Тоник, он удалит с лица остатки жира, закроет поры, благодаря чему кожа приобретет более ровный и здоровый цвет. Процедуру тонизирования необходимо проделывать 2 раза в день, утром и вечером. Протирание лица тоником с утра создаст прекрасную основу для макияжа. Освежающий тоник предназначен для очень нежной и чувствительной кожи. Препарат безалкогольный, составлен на базе растительных экстрактов, имеет освежающий, успокаивающий и пилинговый эффект.

Общие свойства тоника:

  • стабилизирует гидролипидный шар кожи, препятствует шелушению, стимулирует кожу, обладает антибактериальным эффектом;
  • восстанавливает увлажнение кожи;
  • восстанавливает РН кожи;
  • прекрасно освежает и ухаживает за кожей;
  • оказывает противовоспалительный эффект.

Уход за лицом будет неполным, если после очищения и тонизирования не проделать увлажняющие и питательные процедуры, поэтому на кожу нужно нанести питательный крем. Для этого вам подойдут крема на основе коллагена. Крем дневной увлажняюще-питательный и ночной крем регенерирующий.

Наносят крема тонким слоем по массажным линиям легкими, постукивающими и поглаживающими движениями. Не нужно с силой растирать крем, так можно растянуть кожу, что приведет к нежелательным морщинкам.

Крем дневной, соответственно своему названию применяется с утра, ночной, вечером, пред сном.

Крем дневной:

Крем богат на активные и полезные вещества, очень хорошо регенерирует и витализирует кожу. Прекрасно восстанавливает иммунитет кожи, защищает её. Предназначен для уставшей, пересушенной кожи.
Богатство активных веществ даёт возможность прекрасно увлажнить, стимулировать кожу, предохранить её от преждевременного старения. Оживляет гидролипидный шар и прекрасно влияет на восстановление ослабленной кожи. Хорошо воспринимается деликатной кожей.

Общие свойства крема:

  • обладает высокой проникающей способностью, за счет чего глубоко питает кожу;
  • стимулирует коллагеновый синтез, делает кожу мягкой и эластичной;
  • стимулирует натуральную регенерацию кожи, регулирует процессы оживления кожи;
  • осветляет кожу;
  • разглаживает морщины;
  • увлажняет, сохраняет влагу внутри кожи и защищает ее от потери при неблагоприятных погодных условиях;
  • регулирует выделение кожного жира на поверхности кожи;
  • нормализует обмен веществ;
  • защищает от воздействия свободных радикалов;
  • повышает упругость кожи;
  • препятствует образованию морщин.

Таким образом, при воздействии на кожу всех этих составляющих она не теряет влагу даже при сухой погоде, солнце и ветре. За счет сохраненной влаги кожа надолго остается мягкой, матовой, нежной и гладкой.
Особенность крема в том, что он универсален и подходит для всех типов кожи и в любом возрасте. Препарат прекрасно воспринимается повреждённой, нежной кожей.

Крем ночной:

Крем богат на активные и полезные вещества, очень хорошо регенерирует и витализирует кожу.
Содержит Кроме прочего матриксил, коллаген, фитоэстрогены сои, витамин Е, алатоин, масло бурачника, экстракты из бурачника, экстракты азиатской центелия и нони.
Этот продукт тщательно разработан для того,чтобы наносить его на кожу непосредственно после применения чистого, биологически активного коллагена.
В соединении с применения коллагена оказывает заметное действие по сокращению морщин. Снимает напряжение кожи, возникшее из-за образования коллагеной пленки. Увеличивает эффективность применения коллагена и дополняет его действие. Стимулирует процесс вырабатывания компонентов кожи, оказывающих благоприятное воздействие на ее упругость и эластичность. Эффективно устраняет мелкие морщины, а глубокие разглаживает. Интенсивно увлажняет и регенириует кожу. Ускоряет процесс восстановления эпидермиса, благодаря чему делает кожу очень гладкой и шелковистой на ощупь.
Прекрасно восстанавливает иммунитет кожи, защищает её.
Рекомендации: Рекомендуется применять как ночной крем в соединении с курсом применения коллагена.

Особого внимания заслуживает область вокруг глаз, где кожа особенно тонкая. Именно здесь появляются первые морщинки, поэтому эта кожа требует заботы и тщательного ухода больше всего. Начиная с 23-24 лет, нужно использовать увлажняющий крем.
Для этого мы предлагаем вам использовать Коллагеновый эликсир для контура вокруг глаз. Это великолепное средство по уходу за этой очень чувствительной и нежной зоной на лице.

Эффекты:

  • Активная защита от преждевременного старения кожи;
  • Приглаживает и заботится об очень сухой коже под глазами;
  • Увлажняет, приглаживает и улучшает структуру кожи;
  • Имеет заживающие эффекты и успокаивает набухание;
  • Добавляют тонкий блеск и чувство исключительной свежести.

Если к этому вы добавите еще Натуральный коллаген Платинум, тогда уход за кожей лица будет максимально полным.

При правильном и систематическом уходе за кожей лица она будет чистой, гладкой и здоровой. Помните, что основные этапы при уходе за лицом – это очищение, тонизирование и увлажнение. Не забывайте делать несколько раз в неделю питательные маски и не злоупотребляйте макияжем. Ни одно маскирующее средство не заставит светиться вашу кожу так, как она будет сиять в естественном здоровом состоянии.

Однажды попробовав косметику на основе Натурального коллагена Q5-26°C, вам никогда больше не захочется использовать другую! Она с уверенностью отодвинет всех конкурентов! Мы уверенно скажем вам о том, что она наиболее эффективная, качественная, чистая и лучшая! Убедитесь в этом сами…

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Наверх