Эликсир для контура вокруг глаз

Коллагеновый Эликсир для контура вокруг глаз.

Eleksirr-foto

Деликатный крем против морщин, разработан для ухода за самой чувствительной частью кожи лица – область вокруг глаз.

Препарат обогащен:
Коллаген — извлеченный из кожи рыбы единственным методом в мире изолированных молекул коллагена, которые поддерживают белковую структуру хелисы, свойственную только живым организмам.

Pepha-непроницаемый — это современный биотехнологический экстракт Nanno-chloropsis oculata из морских водорослей, объединенные с тщательно отобранной фракцией полисахарида.

Moist 24 — являются современным увлажняющим фактором, полученным из пустынного растения Imperata cylindrica. Компонент гарантирует интенсивному и длительному увлажняющему эффекту до 24 часов.

Eyeseryl — (активный tetrapeptide) имеет сильное антиопухающее действие и обеспечивает эффективное и долгодействующее устранение темных кругов и отечности вокруг глаз. 95% женщин, проверяющих препарат, сообщили об уменьшении отечности и темных кругов под глазами, и 95%-ые женщины заметили, что их кожа стала гладкой и более здоровой.

Экстракт алоэ вера - содержит много ценных составов то есть аминокислот, включая экзогенные аминокислоты от Естественного Увлажняющего Фактора (NMF), витамина А, C и E, витаминов от группы B и фолиевой кислоты — всех их являющихся микро — и макроэлементов, важных для кожи. Такие элементы как кальций, натрий, калий, марганец, хром и цинк гарантируют надлежащее питание кожи. Кроме того экстракт алоэ вера содержит ферменты и hydroxyacids, помогающий в удалении мертвых клеток эпидермиса и его регенерации и таким образом естественно предотвращающий старение кожи. Поставляя составы, необходимые для надлежащей кожи, функционирующей, экстракт алоэ вера делает кожу более сильной, восстанавливает ее твердость, гибкость и здоровый тон.

Витамин Е — является одним из самых сильных естественных антиоксидантов. Витамин рекомендуется для того, чтобы лечить все типы кожи, но в особенности для зрелой кожи, страдающей от недостаточной гидратации, морщин и унылого тона. Витамин Е также называют «витамином молодежи».

Масло бурачника — является чрезвычайно ценным веществом, используемым только в лучшей косметике. Масло особенно рекомендуется для сухой, треснувшей и отслаивающейся кожи. Благодаря его уникальному составу это управляет гидратацией кожи, смягчает эпидермис, уменьшает тургор и заканчивающийся зуд.

Эффекты:

  • Активная защита от преждевременного старения кожи;
  • Приглаживает и заботится об очень сухой коже под глазами;
  • Увлажняет, приглаживает и улучшает структуру кожи;
  • Имеет заживающие эффекты и успокаивает набухание;
  • Добавляют тонкий блеск и чувство исключительной свежести.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Наверх